ファッション・コスメ 33歳、混合肌おすすめ化粧水教えてください!毛穴、シワ、シミ、くすみ気になります🥺 33歳、混合肌 おすすめ化粧水教えてください! 毛穴、シワ、シミ、くすみ気になります🥺 最終更新:5月16日 お気に入り 1 混合 おすすめ 3歳 化粧水 ままり コメント はな🔰 化粧水ではなく美容液の出番かと思いますが、あえて化粧水で···ならCICAが鎮静効果あるのでバランスいいと思います😊 5月14日 ままり 美容液はおすすめありますか?🥺 5月14日 はな🔰 夜はレチノール+ナイアシンアミド 朝はビタミンC誘導体 この組み合わせが最強かと思います! 私はアイハーブで購入してますが、市販されているものご希望でしたらObagiやキールズあたりが近いと思います😊 5月14日 ままり ありがとうございます! 美容液で、悩みを解決する感じで化粧水はあまり意味がない感じですか?🥺 5月15日 はな🔰 医学的にいえばまったく意味ないらしいですね! ただ実体験としては、化粧水はブースター的な効果あると感じてます。 私にとって化粧水は、美容効果というよりその後の美容液やクリームの使用感良くするものですかね✨ 5月15日 ままり そうなんですか?😱 化粧水にはお金かけなくてもいい感じなんですかね?! 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
美容液はおすすめありますか?🥺
はな🔰
夜はレチノール+ナイアシンアミド
朝はビタミンC誘導体
この組み合わせが最強かと思います!
私はアイハーブで購入してますが、市販されているものご希望でしたらObagiやキールズあたりが近いと思います😊
ままり
ありがとうございます!
美容液で、悩みを解決する感じで化粧水はあまり意味がない感じですか?🥺
はな🔰
医学的にいえばまったく意味ないらしいですね!
ただ実体験としては、化粧水はブースター的な効果あると感じてます。
私にとって化粧水は、美容効果というよりその後の美容液やクリームの使用感良くするものですかね✨
ままり
そうなんですか?😱
化粧水にはお金かけなくてもいい感じなんですかね?!