コメント

ママリ
9-15:30で預けてました!決まりがそうでしたー!
ママリ
9-15:30で預けてました!決まりがそうでしたー!
「保育」に関する質問
4月に長男が年少で入学しましたが、今のところ全くママ友ができません…こんなものですか…? みなさん、いつごろ、どうやって幼稚園ママ友作りましたか?!😂 少し遠い幼稚園に車で送迎して、送り迎えの時に話せるママさん…
赤ちゃんの模倣って教えてできるようになるものですか? それとも自分から勝手にできるようになるんですか? みなさん教えてますか? パチパチ、バイバイ、はーい🙋♀️など、自宅保育だと見て習得する機会がないなと思っ…
プレ保育に行かれた事ある方質問させてください🙋🏻! 来週初プレです 曜日が分かれており、月曜グループ、火曜グループ、水曜グループとあります 質問が多めなので箇条書きにします! ・プレ保育で既にママ友が出来てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
決まりあるんですね🥺
お昼寝の時間とかってその時間にありましたか?ちゃんと寝れてましたか?
ママリ
保育園と同じ生活なのでお昼寝の時間もありましたよー!
2歳過ぎに行っていたのですが、ちゃんと寝ていたみたいです✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
質問ばかりですみません。
最初預けた頃も寝れてましたか?
私の子供も一時預かりしてるんですが、お昼寝しないよなー😓と思って早めに迎えいってるんです。
ママリ
最初は慣らし保育がありましたが、寝ても途中で起きても特に呼ばれることなかったので15:30に迎え行ってました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺
きっと預けていくうちになれますよね✨
ありがとうございます😊💓💓