はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭うちも同じ月齢でフルタイムです💦通勤時間電車で1時間なので4時起き、家に帰るのは19時前、、休みの日もワンオペ、私も毎日フラフラです😵うちは娘が突発、ロタかかってダウン、、旦那も誰も頼れないため、ある程度元気になったら病児保育です💦無理させてしまっているなと申し訳なくなります😭今日はゆっくりお休みしておいしいもの食べられてますように🥰
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭うちも同じ月齢でフルタイムです💦通勤時間電車で1時間なので4時起き、家に帰るのは19時前、、休みの日もワンオペ、私も毎日フラフラです😵うちは娘が突発、ロタかかってダウン、、旦那も誰も頼れないため、ある程度元気になったら病児保育です💦無理させてしまっているなと申し訳なくなります😭今日はゆっくりお休みしておいしいもの食べられてますように🥰
「職場」に関する質問
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
みなさんならどうしますか? 家から職場まで3分 職場が幼稚園まで5分 家から幼稚園まで7分 Googleマップで調べた時間で全て自転車です。 職場は9時40分に着けば大丈夫です。 幼稚園は時間制で8:30-9:59の預かり料金が200…
母親になる自信がないです。 第一子妊娠中、6ヶ月になりました。 私の母は料理上手でお金のやり繰りも上手で、 社交的な性格で親戚付き合いやご近所付き合いも上手、 ママ友や学生時代の友人、職場での友人ももたくさん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント