ちむ、
今3ヶ月ですが着せてないです!
西松屋で買った前あきのノースリーブみたいなの着せてます(o^^o)
なーな
それは下着ですかー??
なおっぺ
肌着で汗を吸収してくれるので、肌着は着せた方がいいみたいですよ
なーな
そうなんですね>_<なんか肌着を着させたら暑そうだなって思ってたんですけどやっぱり着させた方がいいんですね!ありがとうございます✨
ちむ、
肌着ですよー!
なーな
ありがとうございます!タンクの肌着を買いました!
ちむ、
今3ヶ月ですが着せてないです!
西松屋で買った前あきのノースリーブみたいなの着せてます(o^^o)
なーな
それは下着ですかー??
なおっぺ
肌着で汗を吸収してくれるので、肌着は着せた方がいいみたいですよ
なーな
そうなんですね>_<なんか肌着を着させたら暑そうだなって思ってたんですけどやっぱり着させた方がいいんですね!ありがとうございます✨
ちむ、
肌着ですよー!
なーな
ありがとうございます!タンクの肌着を買いました!
「赤ちゃん」に関する質問
なかなか母乳が軌道に乗りません。 直でおっぱいを吸ってもらおうとすると赤ちゃんが嫌がり吸ってくれず、搾るとポタポタは出るのでそれを搾乳して母乳20-30ml+ミルクの状態です。 なるべく母乳中心で育てたいのですが、…
生後4か月の子が爪で顔に傷ができてしまいます。 赤ちゃん用の爪やすりでこまめに削っています。はじめは丸いやつでやっていたのですが、角?が残りやすかったため、最近ピジョンのやつにかえてみました。丸いやつよりは…
3歳の娘ほーんと食が細くすごい偏食です。赤ちゃんの時からなのでもうなれましたが興味がなさすぎて自分が食べたいものが出てきた時しか自分で食べようとしないです💦 幼稚園行ったら食べるようになるのかな🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント