子育て・グッズ 初めて歯が抜けるのが遅かったお子さん何歳でしたか?できれば、大体でい… 初めて歯が抜けるのが遅かったお子さん 何歳でしたか? できれば、大体でいいので 〇ヶ月まで教えてください🥹 今6歳10ヶ月ですが、まだ揺れたりしてません! 最終更新:5月14日 お気に入り 体 歯 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント m a ★ 写真見返してたら 6歳10ヶ月で1本目でした😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます!揺れだしてから結構早めに抜けましたか?🥹 5月14日 m a ★ ぐらつきはじめてから 少し時間かかりました! 気持ち悪い~!!って ずっと言ってました! で、ある朝 起きたら抜けてました😂 結構 周りが早かったら 焦るけど ゆっくりでいい!って 歯医者さんも言ってました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!揺れだしてから結構早めに抜けましたか?🥹
m a ★
ぐらつきはじめてから
少し時間かかりました!
気持ち悪い~!!って
ずっと言ってました!
で、ある朝 起きたら抜けてました😂
結構 周りが早かったら
焦るけど ゆっくりでいい!って
歯医者さんも言ってました!