mitsuki
お腹張ってても無理やり
お迎え棒したらおしるしきて
陣痛きました!

初めてのママリ
破水で入院したんですけど、なかなか陣痛が来ない時に言われたのは、ご飯食べたりリラックスしてた方が陣痛つきやすいって言われました!
実際にご飯食べたら少しずつきました!
mitsuki
お腹張ってても無理やり
お迎え棒したらおしるしきて
陣痛きました!
初めてのママリ
破水で入院したんですけど、なかなか陣痛が来ない時に言われたのは、ご飯食べたりリラックスしてた方が陣痛つきやすいって言われました!
実際にご飯食べたら少しずつきました!
「予定日超過」に関する質問
今日で38週経産婦です。 1人目を38週3日目で産んでます。 2人目はいつになるのかソワソワしまくりです💦 夫が育休を20日間くらいとってくれてるので早めに出産したいのですが、1人目を38週で産んでるのに2人目は予定日超過…
お腹の張りについて 現在19週ですが、一人目の時と比べてまぁまぁお腹が張ります。ソファに座ってる間は大丈夫ですが、立つときに必ずじーんと張ってしばらくそのまま休んでれば治まる、といったのを繰り返す感じです。 …
体外受精で出産した方、予定日超過しましたか??👶🏻 SNSで体外受精だと予定日超過すると目にして気になりました🙋♀️ 良かったら何週何日で産まれたか教えてください✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント