mitsuki
お腹張ってても無理やり
お迎え棒したらおしるしきて
陣痛きました!

初めてのママリ
破水で入院したんですけど、なかなか陣痛が来ない時に言われたのは、ご飯食べたりリラックスしてた方が陣痛つきやすいって言われました!
実際にご飯食べたら少しずつきました!
mitsuki
お腹張ってても無理やり
お迎え棒したらおしるしきて
陣痛きました!
初めてのママリ
破水で入院したんですけど、なかなか陣痛が来ない時に言われたのは、ご飯食べたりリラックスしてた方が陣痛つきやすいって言われました!
実際にご飯食べたら少しずつきました!
「子宮口3センチ」に関する質問
初出産です。 2日に子宮口3センチ開いていると言われましたが、いまだに10分間隔で続く陣痛はきません たまに何時間おきにあったり数分痛くても2回だけだったりです いつ頃産まれてくるのでしょうか?
37週2日目で陣痛が始まり、産院に着いて子宮口3センチ開いていて、NSTでいい感じに陣痛が確認できたため入院となりました。 しかしそのまま陣痛が遠のいてしまい次の日退院することになりました。 今日で38週に入りました…
経産婦で子宮口3センチからどのくらいで産まれたか教えて下さい🥲! 37wの経産婦です! 今日検診で子宮口3センチ開いてて、 先生の見立てでは週末産まれるんじゃないかとの事でした。 いっぱい歩いてね!と言われましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント