お金・保険 株について質問させてください😭どなたか教えてほしいです!決算短信の見… 株について質問させてください😭 どなたか教えてほしいです!!! 決算短信の見方を勉強しています。 デクセリアルズ4980の決算について 2024年度は2023年度より利益が上がった。 けど、今年度2025年度は前年度より利益下がる予想を立ててる。(△があったのでマイナス見込みなのかなと見解しました) という見解であってますか? 株価が上がってるけど、今年度売上利益下がる見込みなのになぜ株価は上がるのでしょうか? あくまで結果論だけみてみんな買ってるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 セリア 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 決算発表後に上方修正される場合は多々あります!踏み上げや吊し上げの場合もあるので、長期で保有するなら公式HPのIR情報もしっかりみるといいと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント