妊活 ラッキーテストを初めて使いました。濃い日が2日続いて3日目夜で少し薄… ラッキーテストを初めて使いました。 濃い日が2日続いて3日目夜で少し薄くなり4日の昼には薄くなっていました。 タイミングはどの辺がベストタイミング?! 説明書をみると薄くなった時が排卵日との事だったので濃い時がタイミングでしょうか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 排卵日 ラッキーテスト 排卵 こーのとり コメント ちゃき かなり薄くなってしまって見にくいんですがチェックしてあるところがタイミング取った日です♪25日か27日のタイミングで今回妊娠しまた!26日が1番濃いですがタイミングが取れなかったですが妊娠できました♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント