※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵後のお腹の張りいつまで続きますか?😭尿は比較的しっかり出ていてた…

採卵後のお腹の張りいつまで続きますか?😭

尿は比較的しっかり出ていて
ただ、お腹と胸の下?胃?がパンパンで
苦しいです😭そのせいか食欲もあまりないです😭
ポカリがいいと見たのでひたすらポカリ飲んでますが
いつまで続くのでしょうかーーー!
ちなみに3日後、新鮮胚移植予定です!

コメント

妊活中かおり🔰

私は採卵後数日経って張ってるな〜って感じで気持ち悪く食欲も無かったです
約1週間で水も抜け通常に戻りました!
新鮮胚移植なんですね…腫れが引いてくれるといいですね🙏✨
私は来月胚盤胞移植です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜まさにそれです😭横になるのが1番楽な姿勢です!スカートやズボンがしまらないほどではないけど、胃からお腹にかけて少し出てます😭
    1週間も…😭大変ですね…早く楽になりたいです…!
    ありがとうございます♡
    かおりさんも来月移植なんですね☺️☀️楽しみですね!✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も今日採卵でした!おつかれさまです🥹

帰宅後から地味な吐き気とお腹の張りがあり、、これからまだ膨れてきたりするかと思うとこわいです😂
どのくらいが受診目安かよくわかんないですよね😅早く治るといいですよね🥹
新鮮胚移植頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そしてはじめてのママリさんもほんとにお疲れさまでした😭✨

採卵後、めちゃくちゃお腹痛かったです😭歩くと響くというか…
    ですよね!あまり騒いでも病院に迷惑かなとか😭はじめてのママリさんは新鮮胚移植ですか?♡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹痛いのわかります😢張ってるし重いし、響きますよね…
    地味に気持ち悪くて食欲もないのもおなじです😢さっき食べれるかも?と思って納豆ご飯食べたんですけど全部吐きました😭

とりあえずポカリのめて水分取ってればいいんですかね🥲
    わたしは全部凍結して、上の子の卒園入学があってそこの出産を避けたいので3ヶ月後くらいに移植かなーというかんじです!はじめてのママリ🔰さんは新鮮胚盤胞移植ということですか?✨

• 31分前