コメント

はじめてのママリ
今は違うので参考になるかわかりませんが、小学校教員でした!
小学校に週2回の勤務ってことですよね?
全然やばくないですよ😳
担任持ってる方でも子供の体調不良で休むこと全然ありましたし、教育現場なのでそこはみなさん許容してました😊
はじめてのママリ
今は違うので参考になるかわかりませんが、小学校教員でした!
小学校に週2回の勤務ってことですよね?
全然やばくないですよ😳
担任持ってる方でも子供の体調不良で休むこと全然ありましたし、教育現場なのでそこはみなさん許容してました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子どもが一歳児クラスから保育園に通ってて、まだ慣れないです💧 幼稚園に転園を考えてもいいですかね?😔 先生は好きなようですが、お友達がいやみたいです… 月曜日が親子そろって本当に憂鬱です🥲
怒る人ってなんで怒るんですか 怒らなくても話せばわかるのになぜ怒る? 嫌なことあったら話せばわかるのに 機嫌悪いですよって態度とってめんどくさい夫 無視するしめんどくさい どうなりたいんだ? こんな雰囲気にした…
ごみ収集の時にゴミ開封って業者の人でもプライバシーの侵害になりませんか? この夏めちゃくちゃ断捨離して、ほとんどが燃えるゴミで出しました。 でも今更ながらポーチのチャック切り落とすの忘れた!と思って、もしか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
わかりました。
ありがとうございます。