コメント
はじめてのママリ
今は違うので参考になるかわかりませんが、小学校教員でした!
小学校に週2回の勤務ってことですよね?
全然やばくないですよ😳
担任持ってる方でも子供の体調不良で休むこと全然ありましたし、教育現場なのでそこはみなさん許容してました😊
はじめてのママリ
今は違うので参考になるかわかりませんが、小学校教員でした!
小学校に週2回の勤務ってことですよね?
全然やばくないですよ😳
担任持ってる方でも子供の体調不良で休むこと全然ありましたし、教育現場なのでそこはみなさん許容してました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの癇癪で怒りながら叩いたり髪を引っ張ったりされた時どうしてますか? 手を抑えて「だめ!」「痛いでしょ!?」なんて言っても聞かずさらに叩かれるので最近は無視してしまいます。虚空を見つめてひたすら無心……しん…
今日結婚して初めて旦那に蹴られました。 いまは実家に子供たちと避難してます。 離婚するとおもいます。 でも離れてみると寂しくて会いたいです。 LINEでも少し優しくされて😭 精神的にたくさん追い詰められて 歯医者や美…
※批判なしでお願いします。 反省しています。 みなさん正直に聞きますが、、、 たとえば買い物していて、レジ通さずに持ちかえってきてしまったとします。(セルフレジのスキャンミスだったり、うっかり持ってきてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
わかりました。
ありがとうございます。