コメント
j
使ってます(^^)
しっかりした作りで安全面ですごく信頼できますし、息子も新生児の頃からあまりぐずらないので乗り心地もいいんだと思います。
悪い点をあげるとすれば、たまに乗せ替えをしなければならなくなったとき、重量感があるので普通のものよりは大変なのかな。でも、私でも持てる重さですし、装着は楽なので苦にはなってませんよ♩あと大きめなので軽自動車だと幅を取ってしまうかも。
総合的に言えばすごくおすすめです♡
j
使ってます(^^)
しっかりした作りで安全面ですごく信頼できますし、息子も新生児の頃からあまりぐずらないので乗り心地もいいんだと思います。
悪い点をあげるとすれば、たまに乗せ替えをしなければならなくなったとき、重量感があるので普通のものよりは大変なのかな。でも、私でも持てる重さですし、装着は楽なので苦にはなってませんよ♩あと大きめなので軽自動車だと幅を取ってしまうかも。
総合的に言えばすごくおすすめです♡
「動画」に関する質問
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
抱っこ紐×アウターについて 最近よくインスタで、アウター着る時の抱っこ紐の装着みたいな動画を見かけるのですが… 抱っこ紐の上からアウター着たら赤ちゃんおろせないんですか?🤔💨 これなら脱がなくてもおろせる!って…
生後2ヶ月で、エルゴのオムニブリーズを購入したのですがうまくつかえません。説明書や動画を見ながら付けているのですが頭が耳の下くらいまで出てしまってグラグラします。 低身長痩せ型なことは関係ありますか?やり方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
重量感があるものがいいですよね😫💕
あたしもNBOXなので場所取ってしまうのは少し不安ですが、後ろにあまり人を乗せて来なかったんで支障ないかな😻なんて思っちゃいました💓
購入します!!ありがとうございます♥♥♥