住まい Wi-Fiの工事ができず、延期になった方いますか?5月9日に工事にきました… Wi-Fiの工事ができず、延期になった方いますか? 5月9日に工事にきましたが 平屋なのに手前の屋根にぶつかる、という理由で 高所作業車が必要とのことで延期になりました。 そしたら6月末しか工事できませんと。 2月末に申し込みやっと工事来たと思ったら 6月末はやばすぎます。 クレーム入れたりしたらどうにかなりますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 車 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント まろん 1ヶ月ほど遅れましたが、どうにもならなかったです。今の時期は新生活が始まっていたりしますし、対応できる方が少ないのかもしれません。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント