ファッション・コスメ アームカバーを店内(スーパー、美容院など)で付けたままだと変ですか?… アームカバーを店内(スーパー、美容院など)で 付けたままだと変ですか? 私は紫斑病で、足と腕に紫斑がよくできるので それを隠すためにアームカバーをしてますが、 店内で着けたままの人っていますか?、、😭 あまり肌を見せたくないのですが 暑くなってきて長袖だとすごく暑いです🥲🥲 最終更新:5月14日 お気に入り 美容院 カバー はじめてのママリ🔰 コメント a 外すの面倒くさいので、スーパーではつけっぱなしです😂 全然気にしたことないです!笑 5月14日 はじめてのママリ🔰 私も面倒くさくてつけっぱなしですよ🙆♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント