ままリん
同じです😂私は2人目妊娠してから復職(時短、4ヶ月だけの復帰)してすぐまた産休に入るのもあり、仕事量をかなり調整してもらってるので余計に😅
ままリん
同じです😂私は2人目妊娠してから復職(時短、4ヶ月だけの復帰)してすぐまた産休に入るのもあり、仕事量をかなり調整してもらってるので余計に😅
「お仕事」に関する質問
一緒に仕事している方で、こちらが依頼したことはやってくれないか対応遅いくせに、自分が急ぎの時だけ早急な対応を求めてくる人にめちゃくちゃイラっとしてしまいます。 どうしたらいちいちイライラしなくて済みますかね…
明日インフル明けで久しぶりの仕事なのですが、お休みいただいた菓子折り持ってくべきですか…? 同じ社屋で働いていてかなりご迷惑おかけした先輩には買って行きますが、仕事上ほぼ関わりのない方や、会わない別支店の方…
自分の職場の顧客に、我が子の友達のご家族がいる方いますか? 例えば自分の勤めてる美容院のお客様に子どものクラスのお母さんがいる 自分の勤めてる英会話教室に子どもの友達が通ってる などです その場合どのような…
お仕事人気の質問ランキング
コメント