子育て・グッズ 1歳を目安に職場復帰を考えたら,自宅から近い3つの保育園が未満児空きな… 1歳を目安に職場復帰を考えたら,自宅から近い3つの保育園が未満児空きなしで😂😂 あとは職場から近いとこだと長男を送ってから次男を別の保育園になるので,8時からの出勤ギリギリになってしまいます💦 祖父も居るんですが上の子が支援学校行ってるため送り迎えしてくれているので💦 このような場合育休手当延長難しいでしょうか? ちなみに主人は仕事の関係上朝の送りは難しいです💦 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 学校 1歳 上の子 育休手当 男 職場復帰 主人 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 空きない所に申請出して、保留になったら延長できるんじゃないですかね?🤔 お兄ちゃんと同じ園が良いですよね🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 出来ればお兄ちゃんと同じ保育園がいいです🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来ればお兄ちゃんと同じ保育園がいいです🥹