コメント

はじめてのママリ🔰
予防接種の副反応だと思います

はじめてのママリ🔰
2回目の予防接種のあと、熱は出ませんでしたがとにかく機嫌が悪い、夜は何回も何回も泣いて起きました💦
副反応だと思います
明日になってまだ熱があったら病院に相談でいいと思います
はじめてのママリ🔰
予防接種の副反応だと思います
はじめてのママリ🔰
2回目の予防接種のあと、熱は出ませんでしたがとにかく機嫌が悪い、夜は何回も何回も泣いて起きました💦
副反応だと思います
明日になってまだ熱があったら病院に相談でいいと思います
「病院」に関する質問
赤ちゃんが土を触った手を舐めてしまいました。 買い物したものを冷蔵庫に入れようと床に置いていたのですが、ビニール袋に入っていた玉ねぎ数個の中に手を突っ込んでその後舐めてしまいました。皮付き、皮の隙間?に土が…
久しぶりに不妊治療しっかり病院でするんですけど 初診って大体いくら位かかりました? カード使えるところなんですが5000円以上からって 書いてたので、安いに超したことないけど、、 カード派なのでせっかくならカード…
これは手足口病でしょうか!?明日も休んだ方がいいですか!? 先週クラスに手足口の子がいました 昨日発熱で早退し、夜には熱が下がり今日も一日熱なく元気でした。 昨日の時点で病院で発疹が出たら手足口病かもといわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
副反応なのですね💦
様子見てみたいと思います😢