コメント

ママリ
わかります、わかります🥺
一気に洋服がサイズアウトして去年の夏物がパツパツになったので洋服買い足してますが、あっという間にすごい金額です💰でも枚数も必要だし、仕方ない出費ですよね…。

ことり
気にしないのであれば、メルカリやリサイクルショップ買ってます💦どうせ汚すので最初から汚れありだと気兼ねもなく😅
-
はじめてのママリ🔰
あっ!メルカリやリサイクルショップという手がありましたね!🤭- 2時間前
ママリ
わかります、わかります🥺
一気に洋服がサイズアウトして去年の夏物がパツパツになったので洋服買い足してますが、あっという間にすごい金額です💰でも枚数も必要だし、仕方ない出費ですよね…。
ことり
気にしないのであれば、メルカリやリサイクルショップ買ってます💦どうせ汚すので最初から汚れありだと気兼ねもなく😅
はじめてのママリ🔰
あっ!メルカリやリサイクルショップという手がありましたね!🤭
「保育園」に関する質問
ビヒタスヨーグルトって子供が食べたらダメとかないですよね?🤔 保育園から下痢をしたからお迎えお願いしますと電話が来ました😣本人はお腹も痛くないし気持ち悪くもないと言って元気です!ただうんちが出ちゃったと。。 …
保育園の途中入園について質問です。 9月中旬に仕事復帰したいため、 8月から入園希望しているのですが、 ここの自治体では入園から1ヶ月以内に 復職しないといけないというルールがあります。 なので8月のお盆明けから…
39歳になりました。子供は5歳です。 …友達ってどうやってできるんだろう。(私の話です) 基本的に誰とでも話せるしコミュ力はある方だと思うんです。 職場も何度か変わってますがどんな職場でも困った事は無かったし和気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
去年ブカブカだったのに
着せたらパツパツで笑ってしまいました😆
本当、、仕方ないです!笑