サプリ・健康 頭痛があり、寝不足や熱中症が原因かもしれないと考えています。育児中は頭痛が多いと感じています。 ジワ〜ッと頭痛いです💦 寝不足だからかな?暑いのにスウェットで公園居たから軽い熱中症? 頭痛って怖いですね😢 と言いつつ、育児してると頭痛すること多い気がする 最終更新:5月14日 お気に入り 育児 公園 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 最近風邪をひいたりはなかったですか? 私の周り今副鼻腔炎が多いです。 5月14日 はじめてのママリ🔰 えっまさに多分副鼻腔炎です今! ドロドロ鼻水が止まらなくて💦 なるほど、それが原因かもですね😢 ありがとうございます😢🙇♀️ 5月14日 初めてのママり 流行ってますねー😢 膿が溜まる場所によってものすごく頭が痛いそうです… 慢性化するとなかなか治らないので早めに病院で抗生剤出してもらったほうが楽になりますよ😊 お子さんいると病院いくのも大変だと思いますがお大事になさってください! 5月14日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっまさに多分副鼻腔炎です今!
ドロドロ鼻水が止まらなくて💦
なるほど、それが原因かもですね😢
ありがとうございます😢🙇♀️
初めてのママり
流行ってますねー😢
膿が溜まる場所によってものすごく頭が痛いそうです…
慢性化するとなかなか治らないので早めに病院で抗生剤出してもらったほうが楽になりますよ😊
お子さんいると病院いくのも大変だと思いますがお大事になさってください!