子育て・グッズ フルタイムで職場復帰してから夫婦喧嘩してばかりです😵余裕がなくてイラ… フルタイムで職場復帰してから夫婦喧嘩してばかりです😵 余裕がなくてイライラしてしまって😣 基本家事はこっちです。少ししてくれますが、、 もう諦めるしかないのか、、😵 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 家事 夫婦喧嘩 職場復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーー😣 自分が今の生活に慣れてきたらすこしは落ち着くかなぁなんて思ってますが、慣れるまでは旦那さんも頑張って欲しいですよね😣 2人でゆっくりする時間とか取れたらまた違うんですかね? 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント