※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嘘つきの旦那をお持ちの方、開き直り方や気にしなくなる方法を教えてく…

嘘つきの旦那をお持ちの方、開き直り方や気にしなくなる方法を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

いないと思うことですかね😂😂w
なおらないと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと嘘つきって治らないですよね😒諦めるしかないですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚、年数が経つと気にならなくなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんですか⁉️うちはまだ結婚して3年目で、嘘つきとわかってから1年ぐらいなので、まだまだですね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何事も最初からどうせ嘘だろと思いながら聞くと、また言ってるよってなってきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はそうしてます!その度、悲しくなってるのですが、そのうちまた言ってるよーって思えますかね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!めっちゃ笑ってしまいました🤣w

• 14分前
uie*+゚

予定は未定!!
と同じ感覚で、聞き流してます🤣
気分や思考がまた変わったんだなーと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポジティブに考えられて羨ましいです😭そんな心の余裕が欲しいです‼︎

• 53分前
  • uie*+゚

uie*+゚

最初は酷かったですよーーー🤣
    今まで嘘が原因で何度喧嘩して泣いて病んでパニック発作を起こしたことか…🤣💦

自分自身はなぜ嘘が嫌なのか、相手はどういう理由で嘘をつくのかを掘り下げて掘り下げて、相手に聞いて理由を明確にしました😊

そうすると、不安材料だったところが消えて、また言ってるわーーーくらいに思えるようになりました🤣

• 15分前