※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週の土曜日、初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行きます。9:30…

今週の土曜日、初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行きます。9:30〜10:00入場の予定なのですが、、、やはり混みますよね??
ショーとかは絶対見たい!って訳ではなく、最低限が子ども達が遊べたらなぁ…と思ってます。
初心者におすすめな回り方とかあったら教えていただきたいです!!
そしてみなさんお昼はいつもどうされてますか?
レストランやパン屋さんは並ばないと混むとここのみなさんは投稿されていたのですが…💦

コメント

みまり

混むと思いますが中なら子どもたちはかなり遊べると思いますよ!芋洗い状態ではありますけど😅
ショーとかもいい席取りたい!とかじゃなければ見れると思います😊

あとは運ですがKアリーナでライブとかあるとそれ待ちの方たちでレストランやフードコートが溢れかえることもありますのでチェックしてみてください💦

ママリ

それなりに混みますが、全然遊べますよ😊
私が行った時は、最初にパン屋さんでパン買ってから入場しました!
その後は私が朝一のショーの場所取りして、その間に子供と旦那がショー近くの広場で遊んで、ショー鑑賞。
その後は工作のイベント?みたいな所に行って工作やりました!
それから遊ぶ所色々周りました✨
2回目のショーのタイミングで、皆がショー見てる間は遊ぶ所めちゃくちゃ空いてたので、遊びやすかったです!
お昼はフードコートのテーブル空くの待って、そこで朝買ったパン食べました😊