※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
子育て・グッズ

7ヶ月の娘が39度の熱を出し、子育てに不安を感じています。保育園に行っていないのに熱を出した理由を考えています。上の子の体調不良も気になっています。

7ヶ月の娘が39度の熱を出しました。
こんな小さい赤ちゃんが保育園にも行っていないのに熱を出すのは私の子育てが何かだめだったのか…昨日暑くて窓開けてお昼寝したからか…とかお風呂長風呂しすぎたか…とか考えてモヤモヤ…
上の子は保育園行きだしてからの体調不良が多かったので、みてたら可哀想なのと申し訳ないのとで…

コメント

りち

上の子から何かしらをもらったんだと思いますよ☺️
うちの子なんて生後1ヶ月で上の子からインフルもらってました😭
きっとそのおかげで強くなるだろうな〜って思ってます
まんもすさんはなんにも悪くない!!!!!!

• まんもす

まんもす

ありがとうございます🥲
    上の子は何事もなくピンピン元気なので、余計に思ってしまって💦

• 5月14日
  • りち

りち

上の子はもうしっかり免疫持ってるから、発症させてないだけですよ!
    まんもすさんの子育てがダメなはずありません☺️
    むしろ上のお子さんがしっかり免疫獲得できてるってことじゃないですか!素晴らしいです✨
    看病大変ですが、無理しないでくださいね

• 5月14日
  • まんもす

まんもす

そう言われるとすごく気持ちが楽になりました!ありがとうございます😭
    下の子も無事に元気になったので、また前向きに頑張ります😭💓

• 5月16日