コメント

りち
上の子から何かしらをもらったんだと思いますよ☺️
うちの子なんて生後1ヶ月で上の子からインフルもらってました😭
きっとそのおかげで強くなるだろうな〜って思ってます
まんもすさんはなんにも悪くない!!!!!!
りち
上の子から何かしらをもらったんだと思いますよ☺️
うちの子なんて生後1ヶ月で上の子からインフルもらってました😭
きっとそのおかげで強くなるだろうな〜って思ってます
まんもすさんはなんにも悪くない!!!!!!
「お風呂」に関する質問
小2の娘の足が赤いのですが、これは何か分かりますか? 2日前のお風呂上がりに娘が言ってきてはじめて気づいたのですが、ちょっと分かりにくいですが、娘の足が写真のように赤くなっています。最初はお風呂上がりだからだ…
もうすぐ7ヶ月娘の生活リズムがバラバラです。 しっかり整えてあげないといけないのに、毎日バラバラです。 ママリで調べてみると親がある程度コントロールした方が良いと見ますが、難しいです。 私も娘も通院が多いので…
2人目以降出産された方に質問なのですが、産後退院してから上の子を幼稚園、こども園、保育園などに普通に登園させていましたか? 上の子がまだ年少なのもあり、しょっちゅう風邪やらもらってきてしまうので新生児の間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
ありがとうございます🥲
上の子は何事もなくピンピン元気なので、余計に思ってしまって💦
りち
上の子はもうしっかり免疫持ってるから、発症させてないだけですよ!
まんもすさんの子育てがダメなはずありません☺️
むしろ上のお子さんがしっかり免疫獲得できてるってことじゃないですか!素晴らしいです✨
看病大変ですが、無理しないでくださいね
まんもす
そう言われるとすごく気持ちが楽になりました!ありがとうございます😭
下の子も無事に元気になったので、また前向きに頑張ります😭💓