※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
子育て・グッズ

メリー買うかどうするか、、、1人目のときメリー持ってたんですが、その…

メリー買うかどうするか、、、

1人目のときメリー持ってたんですが、そのメリーは義弟家族にあげてしまいました😇
2人目 現在生後1ヵ月、やっぱりメリーあったほうがいいのかなぁと思い始めて買おうか悩んでます。

買うならコンパクトのものがいいなぁと思ってます。(アパートで部屋が狭いので、、、)

やっぱりメリーってあったほうがいいですか?
買うならおすすめのものとか教えてほしいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

結構メリーに助けられたので私だったら買います!
コンパクトではないですがプーメリーは機能もたくさんあって良かったです♪
でも買わなくても上の子がいると赤ちゃんの顔の上でおもちゃとか見せて遊んでくれるかもですね☺️

• える

える

コメントありがとうございます😊
    プーメリー気になってます!
    コンパクトではなさそうだし、ちょっとお高いし、、、でもメリー=プーメリーってぐらい人気なので悩んでます🥺
    上の子が遊んでくれたらめちゃめちゃ助かります🙏

• 1時間前
真鞠

ベッドメリー2人目で初めて買いましたが、2人目こそ必要でした!重宝してます🥰

ほんの数分でもいいから抱っこせず大人しくしてて欲しいときに、ほんの数分ですが大人しくメリー見てます😂

うちは日中はココネルエアーに寝かせているので、それに付けられるタカラトミーのスヌーピーのメリー買いました🙆‍♀️💡

プーメリーも考えましたが、高いしココネルエアーに付かなかったので😭

• える

える

そうなんですね!1人目はそこまでメリーにハマらなかったので2人目はどうかなぁと思ってたのですが、大人しくしててほしいとき活躍してくれたらめちゃめちゃ助かりますね🥺
    スヌーピーメリー調べてみます!

• 1時間前
男の子4人のママ

うちは子供4人いますがメリーを使ったことないです😌
ただベビーベッドにおもちゃやぬいぐるみを下げてました😊
それで十分楽しめてたのでよかったです✨

• える

える

私も手作りできないかなぁとも思ってたのでめちゃめちゃ参考になります!
    使えそうなおもちゃ探してみようと思います☺️

• 1時間前