コメント

はじめてのママリ🔰
結構メリーに助けられたので私だったら買います!
コンパクトではないですがプーメリーは機能もたくさんあって良かったです♪
でも買わなくても上の子がいると赤ちゃんの顔の上でおもちゃとか見せて遊んでくれるかもですね☺️

真鞠
ベッドメリー2人目で初めて買いましたが、2人目こそ必要でした!重宝してます🥰
ほんの数分でもいいから抱っこせず大人しくしてて欲しいときに、ほんの数分ですが大人しくメリー見てます😂
うちは日中はココネルエアーに寝かせているので、それに付けられるタカラトミーのスヌーピーのメリー買いました🙆♀️💡
プーメリーも考えましたが、高いしココネルエアーに付かなかったので😭
-
える
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!1人目はそこまでメリーにハマらなかったので2人目はどうかなぁと思ってたのですが、大人しくしててほしいとき活躍してくれたらめちゃめちゃ助かりますね🥺
スヌーピーメリー調べてみます!- 1時間前

男の子4人のママ
うちは子供4人いますがメリーを使ったことないです😌
ただベビーベッドにおもちゃやぬいぐるみを下げてました😊
それで十分楽しめてたのでよかったです✨
-
える
私も手作りできないかなぁとも思ってたのでめちゃめちゃ参考になります!
使えそうなおもちゃ探してみようと思います☺️- 1時間前
える
プーメリー気になってます!
コンパクトではなさそうだし、ちょっとお高いし、、、でもメリー=プーメリーってぐらい人気なので悩んでます🥺
上の子が遊んでくれたらめちゃめちゃ助かります🙏