※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

旦那の部屋のクローゼットの中がやばいので、断捨離中😂何年も着ていない…

旦那の部屋のクローゼットの中がやばいので、断捨離中😂何年も着ていない服とか色変わってる服とかバンバン捨てたらスッキリ✨アウターも捨てたいけど、一気にやるとバレるからコツコツやろう😚

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱

捨てる日まで(バレる)気が抜けないよね🤣
私も掃除が終わってソファに来ちゃったよ笑

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

バナナちゃんおはよう☺️💓
    またまたグッドアンサーありがとうね🫶

今までは何か言われるかなと思って捨てるの保留にしてたけど、ここ何年も着てない服はゴミ袋にささっと入れたよ😂バレてもいいけど、スリルを楽しむわ😂

掃除お疲れ様✨ソファでゆっくり休憩してね☺️💓

• 3時間前
うーちゃん**

ドラちゃんさっきはありがとう🩷

私のクローゼットも断捨離して欲しい🥹←🤣🤣🤣

ある程度片付くとスッキリだよね🥺✨

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

うーちゃん、こっちにもありがとう☺️🩷
    掃除と断捨離は好きだから、お手伝いしに行くね😆

なんでもかんでもハンガーにかけるから隙間なくて😂厳選してチェストに畳んで入れたり、スッキリしたよ✨まだまだ捨てたいけど、今日はここまでにする😂

• 3時間前
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ドラちゃんさんこんにちは☀️

すごい〜私もやりたい🤣!
無駄にTシャツ多くてどれか無くなってもわかんないじゃね?と思ってます😮‍💨
アウターも似たようなのいっぱいあるし…
私も売るか捨てるかしてやりたいと思ったことあるけど、バレたら離婚問題になりそうなので怖くてできません🤣

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ほこジャムさんこんにちは☺️🩷

わかります🥹似たような服いっぱいあって、少しくらいなくなっても気づかないような気がします😂

バレたら怖いですよね🥺捨てるのは問題ないけど、勝手にやるのは怒られそうです😂男の人って変にこだわりあるし、物とかもずっと残しがちですよね🥹
    捨てる日までゴミ袋隠して、スリルを楽しみたいと思います👍✨

• 2時間前