子育て・グッズ 離乳食を始めて一ヶ月ちょっとたちました。ベビーそうめんと、麩を食べて… いつもお世話になってます!!!! 離乳食を始めて一ヶ月ちょっとたちました。 ベビーそうめんと、麩を食べて何ともなかったので 小麦に関してはアレルギーはなさそうです! パンをあげようと思い、買ってきたパンの後ろを見ると 成分表の中に卵の文字が‥ まだ6ヶ月なのですが このパンはあげない方がいいのでしょうか‥?? 他のパンに変えるべきでしょうか??(>_<) 最終更新:2015年7月3日 お気に入り 離乳食 ベビー パン 6ヶ月 plum(9歳) コメント ◡̈♥︎ あげないほうがいいと思います^^;超熟っていう食パンは卵はいってないですよ⑅︎◡̈︎* 7月3日 plum ありがとうございます!! 超熟あげましたー(。・ω・。) バクバク食べてくれます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
plum
ありがとうございます!!
超熟あげましたー(。・ω・。)
バクバク食べてくれます!