コメント
mktwins
私は池袋駅にある慶愛クリニックという加藤クリニックの元副院長?が院長している不妊治療クリニックに通っていました。自然周期です。
mktwins
私は池袋駅にある慶愛クリニックという加藤クリニックの元副院長?が院長している不妊治療クリニックに通っていました。自然周期です。
「不妊」に関する質問
有識者の方教えて下さい🙇♀️ 妊活のため婦人科に通っています! 今月から新しい婦人科になりました! 以下の事を教えて頂きたいです! ①前の婦人科で子宮内膜っぽいと言われた事があります。この事は今の婦人科にも伝え…
不快に思われる方がいたらすみません... 現在妊娠初期なのですが、だめなことばかり考えてしまいます…赤ちゃんが無事育ってくれるか心配でたまりません。 私の周りが不妊だったり流産だったりの人数が結構いてその話をた…
2人目不妊。移植1回目、5AA hcg0の陰性でした。良好胚盤胞でかすりもしなかったので、これから妊娠できるのか不安でたまりません。 1回目の移植で、かすりもしない陰性だった方、何回目の移植で妊娠されましたか?😭また、…
妊活人気の質問ランキング
emi
ありがとうございます😊
そちらに紹介状を書いてもらいました。
mktwins
emiさんに合うといいですね(*^^*)
emi
ありがとうございます😊