コメント
mktwins
私は池袋駅にある慶愛クリニックという加藤クリニックの元副院長?が院長している不妊治療クリニックに通っていました。自然周期です。
mktwins
私は池袋駅にある慶愛クリニックという加藤クリニックの元副院長?が院長している不妊治療クリニックに通っていました。自然周期です。
「不妊治療」に関する質問
学生からの友達付き合いについて。 最近、友人関係で周りも独身・既婚・子持ち1人・子持ち2人・不妊治療経験・離婚やステップファミリーなどばらつきが見られるようになりました。 学生時代から仲良い子と、 立場や住…
独り言です。 第二子妊活3周期目リセット 第一子は不妊治療で授かったので自力での妊娠は無理だろうなぁとは思ってましたがやはり難しいですね😓 リセットきたのでまた病院に通うことを決意しました。 第一子で通っていた…
どうしたらいいか分からなくなりました。 誰にも相談出来ずなので慰めの言葉欲しいです。。。 結婚して3年2ヶ月、結婚式やマイホーム計画があったのでそれらが終わるまでは自分たちで妊活しよう!と頑張ってましたが、結…
妊活人気の質問ランキング
emi
ありがとうございます😊
そちらに紹介状を書いてもらいました。
mktwins
emiさんに合うといいですね(*^^*)
emi
ありがとうございます😊