コメント
mktwins
私は池袋駅にある慶愛クリニックという加藤クリニックの元副院長?が院長している不妊治療クリニックに通っていました。自然周期です。
mktwins
私は池袋駅にある慶愛クリニックという加藤クリニックの元副院長?が院長している不妊治療クリニックに通っていました。自然周期です。
「不妊治療」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのママさん パートで働いてみえますか? 正社員の方は時短が使えていますか? 不妊治療を機に退職してしまい 現在土日にパートしながら自宅保育しています。 来年度保育園の枠を確保できたの…
妊娠4w2dです 不妊治療をしているのもあって基礎体温は測ってないのですが ふとお昼頃にテレビ見ながら体温でも測ってみるかーと計測したら36.3℃ 体温低くて不安なんですけどそんなもんなんですか?
先月性交痛が酷く、口コミもよかったので不妊治療を強みとしている病院に検査しに行ったところチョコレート嚢胞でした💦 治すには妊娠するかピルを飲んで生理を止めるしかないよと言われ、この病院は不妊治療専門だからピ…
妊活人気の質問ランキング
mktwins
emiさんに合うといいですね(*^^*)
emi
ありがとうございます😊
そちらに紹介状を書いてもらいました。
emi
ありがとうございます😊