妊活 豊島区、練馬区、板橋区で不妊治療をしているオススメの病院がありまし… 豊島区、練馬区、板橋区で不妊治療をしているオススメの病院がありましたら教えてください!! 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 2 病院 不妊治療 不妊 豊島区 板橋区 練馬区 emi(7歳) コメント mktwins 私は池袋駅にある慶愛クリニックという加藤クリニックの元副院長?が院長している不妊治療クリニックに通っていました。自然周期です。 5月30日 emi ありがとうございます😊 そちらに紹介状を書いてもらいました。 6月1日 mktwins emiさんに合うといいですね(*^^*) 6月2日 emi ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
ありがとうございます😊
そちらに紹介状を書いてもらいました。
mktwins
emiさんに合うといいですね(*^^*)
emi
ありがとうございます😊