コメント

ママリ
痛みを伴うなら行きます。
生理痛のような痛みがあったらすぐに連絡してと言われていたので😊

はじめてのママリ🔰
寝れないくらいの痛みがあるなら受診したほうがいいです!
-
ちゃん
そうですよね🥺
検診日以外でも受診する事あるので、気にしすぎなのかなとか思うとなんだか相談しにくくて🥺
ありがとうございます🥺- 5月14日
ママリ
痛みを伴うなら行きます。
生理痛のような痛みがあったらすぐに連絡してと言われていたので😊
はじめてのママリ🔰
寝れないくらいの痛みがあるなら受診したほうがいいです!
ちゃん
そうですよね🥺
検診日以外でも受診する事あるので、気にしすぎなのかなとか思うとなんだか相談しにくくて🥺
ありがとうございます🥺
「検診」に関する質問
皆さんならどうしますか? 子供の話です。※私は強迫性障害と不安障害もちです。 歯医者へは3ヶ月に1回定期検診で行ってます。 その間に虫歯を見つけ月曜に歯医者へ行きました。 治療してもらい、歯科衛生士さんに「他の…
【逆子について👶🏻】 妊娠31w3dです。 前回の検診で逆子と言われ逆子体操をしてたんですが、今回検診行ったら逆子治ってませんでした💦 次の2週間後の検診までに逆子治ってなかったら帝王切開の日程を決めるといわれ焦って…
20週1日目の検診で ちょっと突起があるけど、 うーん、でも男の子のわりにはちょっと小ぶりかな〜? と言われてまだ確定はできないけど 男の子っぽいかなーっと言われました! この感じから女の子だった方っていますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
そですよね🥺
気にしすぎの程度が分かんなくて、躊躇します🥹
ありがとうございます☺️