今月生理予定日5日過ぎていて、想定外の3人目かなって思っていた矢先今…
今月生理予定日5日過ぎていて、想定外の3人目かなって思っていた矢先今日生理が来ました。
5日すぎた位で妊娠って思うかもしれませんが最低でも3日で来ていたので3人目かなって思いました。
旦那は2人で純分と言っていたのですが、生理来ない。もし来てたらどうすると聞いたところ嬉しいは嬉しいけど3人目かーって感じと返答が返ってきました。
私は3人目少し欲しいという希望がありました。
でもお金の事とかもあるし2人で純分かなって思っていました。
生理きたので嬉しいような悲しいようなって感じです😢
想定外の三人目出来た方やっぱ嬉しかったですか?
旦那さんも喜んでましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
想定外の3人目でしたが、めちゃくちゃ嬉しかったです😊
旦那も大喜びで、そのお陰で4人目以降も考えるようになりました😂

まむまむ(26)
想定外の3人目で、私は欲しかったけど旦那はもう2人でいいって感じでした!!!!
できたってわかった時は旦那も私も喜びました!性別わかったら上2人とは違う男の子でなお嬉しかったです!
そして産まれて一歳4ヶ月ですが、歳も離れてるので育てやすく毎日可愛いしかないです🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
検査薬してからすぐ伝えましたか?
旦那さん2人でいいと言っていて3人目諦めましたか??- 6時間前
-
まむまむ(26)
妊娠検査薬してすぐ仕事中の旦那に電話で伝えましたよー!
3人目産みましたよ!よく文章見てください🙃- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
すいません、ありがとうございます!
- 5時間前

4人目妊娠中👧👧👦👶
うちは4人目ですがめちゃくちゃ喜んでました。
上の3人は不妊治療したけど、4人目は数ヶ月振りの仲良しでの自然妊娠だったから嬉しかったみたいです。

はじめてのママリ🔰
想定外でしたが、旦那はめちゃめちゃ喜んでました!妊娠中は、「3人も育てられるかな〜」って私は毎日弱音吐いてましたが、いざ産まれてきてくれたら、3人目本当に可愛くて、大変だけど毎日癒されてます。出会えたことに感謝しかないです🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
私も今で大変なのに3人も大丈夫かなって妊娠もしてないのに思ってました笑
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
3人目できてたら女の子がいいなとか少し考えてました🥲