その他の疑問 子供の携帯、どこで契約してますか?主人の昔のiPhoneがあるのでそれを子… 子供の携帯、どこで契約してますか? 主人の昔のiPhoneがあるのでそれを子供が使えるようにしたいです。電話、LINE、GPSがあればいいかなと思っています。 最終更新:6時間前 お気に入り LINE 主人 GPS はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 パパと私と同じdocomoで契約しています💡 6時間前 はじめてのママリ🔰 私と主人がUQなのですが、やはり同じがいいのでしょうか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 UQはわからないんですが、docomoだと今のところファミリー間通話が無料になるってとこだけですかね🤔 他にもあるかもしれないですがわかりません🥺 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️ ありがとうございました😌 6時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私と主人がUQなのですが、やはり同じがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
UQはわからないんですが、docomoだと今のところファミリー間通話が無料になるってとこだけですかね🤔
他にもあるかもしれないですがわかりません🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
ありがとうございました😌