※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
お出かけ

ディズニー旅行で、近くの安いホテルのおすすめを教えてください。

3泊4日でディズニー予定です!

FSホテル→ディズニーシー→○○→ディズニーランド→トイストーリーホテル

〇〇の部分のホテルは近場で安く済ませたいんですが
どこがおすすめですか??

トイストーリーホテルでゆっくり朝食を食べて帰りたいので、最終日にしてます!☺️

コメント

えるさちゃん🍊

ディズニーからあんまり離れず安いところがいい感じですかね?🤔
セレブレーションはどうですか?

• え

セレブレーションですね!!
    調べてみます!ありがとうございます!❤️

• 5月14日
もも

ディズニーに近いホテルならシャトルバスもあるセレブレーションホテルか、オリエンタルホテル(浦安駅直通)がリーズナブルです。
もっとグンと価格を下げたいならシャトルバスなどは無いですが近くに東横インがあります。
どこも泊まったことありますが安くていいですよ〜☺️

• え

バスは多分使用しないので
    オリエンタルホテル、東横イン調べてみます!ありがとうございます❤️

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

その流れなら2日目もトイホが理想ですね、、
ディズニーホテル間だからFSからトイホに荷物送ってもらえる
6/1以降ならFS専用出入口10時以降トイホ宿泊者も使えるので、夜FSエリアいって専用出入口から出て徒歩でトイホいける
翌日ランドのハピエン使える
2日目3日目で荷物の移動させなくていい
というメリットがあります!

• え

確かに!!最近専用出口が使えるようになったの見ました☺️☺️
    荷物移動、ハピエンとか考えてなかったです!!助かります、ありがとうございます!❤️

• 5月14日
  • え

ちなみに専用ゲートからトイホまで徒歩ですぐですか??

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際歩いたことないからわかりませんが10分かからないんじゃないですかね?

ファンタジースプリングホテルの裏にベイサイドステーションがあり、それがトイホの最寄駅で駅目の前がトイホの入口なので!

• 5月14日
  • え

ありがとうございます☺️☺️☺️

• 5月14日
ほのゆりか

〇〇がトイホが良いのでは?ランドにハピエンで入れるし、ファンスプエリアからトイホ行けますし

• え

ありがとうございます🙏❤️

• 5月14日
  • え

ちなみに専用ゲートからトイホは徒歩でどれくらいかわかりますか??

• 5月14日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

5分ぐらいかなとFSホテルの前がトイホですし

• 5月15日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ちなみにディズニーホテルなら荷物も運んでもらえますよ

• 5月15日
  • え

近いですね!!🙏
    ありがとうございます!🍒

• 5月15日