コメント

えるさちゃん🍊
ディズニーからあんまり離れず安いところがいい感じですかね?🤔
セレブレーションはどうですか?

もも
ディズニーに近いホテルならシャトルバスもあるセレブレーションホテルか、オリエンタルホテル(浦安駅直通)がリーズナブルです。
もっとグンと価格を下げたいならシャトルバスなどは無いですが近くに東横インがあります。
どこも泊まったことありますが安くていいですよ〜☺️
-
え
バスは多分使用しないので
オリエンタルホテル、東横イン調べてみます!ありがとうございます❤️- 5月14日

はじめてのママリ🔰
その流れなら2日目もトイホが理想ですね、、
ディズニーホテル間だからFSからトイホに荷物送ってもらえる
6/1以降ならFS専用出入口10時以降トイホ宿泊者も使えるので、夜FSエリアいって専用出入口から出て徒歩でトイホいける
翌日ランドのハピエン使える
2日目3日目で荷物の移動させなくていい
というメリットがあります!
-
え
確かに!!最近専用出口が使えるようになったの見ました☺️☺️
荷物移動、ハピエンとか考えてなかったです!!助かります、ありがとうございます!❤️- 5月14日
-
え
ちなみに専用ゲートからトイホまで徒歩ですぐですか??
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
実際歩いたことないからわかりませんが10分かからないんじゃないですかね?
ファンタジースプリングホテルの裏にベイサイドステーションがあり、それがトイホの最寄駅で駅目の前がトイホの入口なので!- 5月14日
-
え
ありがとうございます☺️☺️☺️
- 5月14日

ほのゆりか
〇〇がトイホが良いのでは?ランドにハピエンで入れるし、ファンスプエリアからトイホ行けますし
-
え
ありがとうございます🙏❤️
- 5月14日
-
え
ちなみに専用ゲートからトイホは徒歩でどれくらいかわかりますか??
- 5月14日
-
ほのゆりか
5分ぐらいかなとFSホテルの前がトイホですし
- 5月15日
-
ほのゆりか
ちなみにディズニーホテルなら荷物も運んでもらえますよ
- 5月15日
-
え
近いですね!!🙏