子育て・グッズ 4歳の子供が37.5度なのですが同じクラスの子が3人『りんご病』にかかっ… 4歳の子供が37.5度なのですが同じクラスの子が3人『りんご病』にかかってるみたいです。 今朝から発熱なんだけどすぐ病院に行ったほうがいいですか? インフルエンザは発熱後24時間たたないと検査しても結果出ないのでいつ行くか悩んでます。 でも明日熱がなければ保育園行ってほしいし、、、(24時間ルールはない保育園です) 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 4歳 はじめてのママリ🔰 (4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微熱のみだとたぶん何も処置されないかなーと思います🤔 解熱剤なかったら処方しますか?程度で💦 りんご病は検査などしないので、今行ってもあまり意味なさそうです😢 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 明日もう一日様子見て夕方病院行ってみます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
明日もう一日様子見て夕方病院行ってみます😊