コメント
にぽ
わかります。いい天気だから公園など連れて行ってあげたいけど レディースデイで 用意する気になれない日が続いていて 娘とベランダで おやつ食べたりしてます笑
にぽ
わかります。いい天気だから公園など連れて行ってあげたいけど レディースデイで 用意する気になれない日が続いていて 娘とベランダで おやつ食べたりしてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
厳しい意見は控えていただきたいです パートをしていて保育園に2歳の子どもを預けています 月に2回まで仕事ではない日にリフレッシュなどで子どもを預けられるのですが、子どもも疲れているのに預けるのどうかな?と1回…
ここ数日で急に食べムラなのか満腹感がわかってきたのかご飯の量が減りました💧もともと食べることが大好きで、ご飯の時間になると早く食べてくて大泣きするほどで、ご飯も早食いでしたが、ここ数日はご飯を食べるのに途中…
3歳の子、幼稚園にするか保育園にするかでめっちゃ悩んでます😭 幼稚園 ・給食、預かり含めて月1万 ・読み書き、習字、リトミックなどお勉強あり ・プラス料金て水泳、ピアノなど習い事できる(幼稚園で送迎してくれる) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベランダで!素敵🥺
うちはベランダが狭いのでお菓子を食べるスペースがなく…笑
1歳半の息子は絶対お外!って感じではないので更に外出が億劫ですー