コメント

にぽ
わかります。いい天気だから公園など連れて行ってあげたいけど レディースデイで 用意する気になれない日が続いていて 娘とベランダで おやつ食べたりしてます笑
にぽ
わかります。いい天気だから公園など連れて行ってあげたいけど レディースデイで 用意する気になれない日が続いていて 娘とベランダで おやつ食べたりしてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の子なんですが、抱っこ寝を嫌がるようになりました。眠そうにしてたり寄ってきたり時間的にそろそろ眠いかなと思ったりのタイミングで抱っこするのですがギャン泣きされます。ギャン泣きして前を向こうとするのも不…
2歳男の子自慰行為について お昼寝前、いつも一緒に寝ているぬいぐるみにまたがり擦りつける動きをします…🥲 ただでさえ昼寝には時間がかかります。 最初は“お人形さん重たいよ〜”なと声かけでやめてましたが、最近同じ…
最近2歳の息子が食事中にお腹を痛がるのですが同じような方いらっしゃいませんか?😢 排便はほぼ毎日あり、そんなに強い痛みではなさそうな感じで少しすると治ったと言います。 痛い場所も違ったりするので様子を見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベランダで!素敵🥺
うちはベランダが狭いのでお菓子を食べるスペースがなく…笑
1歳半の息子は絶対お外!って感じではないので更に外出が億劫ですー