産婦人科・小児科 断乳後のしこりについて断乳後、1週間がたってからしこりが出来ました。… 断乳後のしこりについて 断乳後、1週間がたってからしこりが出来ました。 しこりに触れたらちょっと痛いなぁぐらいです。 昨日しこりを押しながら少し母乳を出す感じ?にしたら少し痛みは減った気がします。 母乳外来に連絡したらマッサージだけで3000円ちょいとのことで、正直高くて悩んでます。 でもしこりを放置すると癌になるとかっていうのもネットで見て不安もあります。 しこりが出来ても自分でなんとかした方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 断乳 マッサージ 母乳外来 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 3000円程なら良心的な方かと思いますよ💦 桶谷式とか初回6000円(次回4000円)とかです😂 セルフでケアするよりもやってもらった方が、不安もしこりも取り除けるかと…💦😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント