子育て・グッズ 1歳半健診、正直めんどくさいな〜😂便秘と肌荒れで定期的に受診してるし… 1歳半健診、正直めんどくさいな〜😂 便秘と肌荒れで定期的に受診してるし、発達の検査とか言ったって1歳じゃ結局経過観察だし 相談したい!って方はいい機会なんだろうけど 保健師が「とりあえずやってますよ」な健診だよな〜 最終更新:5月14日 お気に入り 発達 肌荒れ 健診 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ めんどくさいですよね。こないだやりましたが、肝心の発達検査は人見知り爆発で全て拒否だったので私にこれはできる?これは?と質問されて終わりました。笑 歯科検診だけはやってもらえてよかったです 5月14日 はじめてのママリ🔰 笑 うちは歯科も個人的に行ってるのであんまり… 健診無くなれ!とは思いませんが、面倒ですよね〜🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑
うちは歯科も個人的に行ってるのであんまり…
健診無くなれ!とは思いませんが、面倒ですよね〜🥲