コメント

はじめてのママリ🔰
まだ何もしてないですー!🤣入院準備もまだなので臨月入るまでにすればいっか〜って感じです🤣1人目の時を覚えてないですよね笑

なめっこ
予定日の一月前くらいからのんびりやってました🙂
結果、出産が正産期入ってすぐだったので危なかったです😅
-
Sapi
焦るのもなぁ…と思いつつ
まぁ今日じゃなくていっか。と先延ばしになりますよね😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
まだ何もしてないですー!🤣入院準備もまだなので臨月入るまでにすればいっか〜って感じです🤣1人目の時を覚えてないですよね笑
なめっこ
予定日の一月前くらいからのんびりやってました🙂
結果、出産が正産期入ってすぐだったので危なかったです😅
Sapi
焦るのもなぁ…と思いつつ
まぁ今日じゃなくていっか。と先延ばしになりますよね😂
「赤ちゃん」に関する質問
今日、産婦人科でお腹の中の赤ちゃんが男の子だとわかりました。 いざ、わかると不安すぎて複雑な気持ちになりました。 8年前に1人目は女の子を出産してます。 男の子可愛いなーとか思ってましたが、男の子ってどんな…
お子さん3人いて、上2人が年長・年少さんのママさんいますか? いま3人目を妊娠中です😊 今年の9月末に出産予定なのですが、赤ちゃん産まれてからバタバタしましたか? 周りに頼れる人がいないので、送り迎えとかは私がし…
上のお子さんと2歳差で、2人目を計画無痛分娩でご出産された方に質問です! 入院〜出産まで、上の子はどのように過ごされていましたか? 先日の妊婦健診で、先生から赤ちゃんが大きめだから 計画無痛分娩(元々無痛を希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
3~4年前のことなのに意外と忘れてますよね😂(笑)
入院バッグ、陣痛バッグもどう分けるんだっけな…と曖昧すぎて🥹
臨月まではしてなくても急な時でもまだしてないの?!ってなりませんかね?(笑)