妊娠・出産 臨月で、出血が何回かあります。トイレで💩など、少し長めに座っていた時… 臨月で、出血が何回かあります。 トイレで💩など、少し長めに座っていた時に、 拭くと🩸ペーパにつきます。 病院は、子宮口も閉じてるし、 少量で腹痛もなければ大丈夫!と言われてるので 様子見なのですが、 おしるし?とは違うんですかね? 血がつくのは、いつも、トイレで座ってた時なんです、、 おしるしが3、4回とかあるんでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 臨月 病院 おしるし 子宮口 夫 トイレ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント i ch 💩の時の出血ならお尻からでは?? 病院で大丈夫と言われてるなら大丈夫なんでしょうけど、 臨月ならもう出産は近いでしょうし、おしるしかもしれないとは考えて良いように思います😀 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント