i ch
💩の時の出血ならお尻からでは??
病院で大丈夫と言われてるなら大丈夫なんでしょうけど、
臨月ならもう出産は近いでしょうし、おしるしかもしれないとは考えて良いように思います😀
i ch
💩の時の出血ならお尻からでは??
病院で大丈夫と言われてるなら大丈夫なんでしょうけど、
臨月ならもう出産は近いでしょうし、おしるしかもしれないとは考えて良いように思います😀
「臨月」に関する質問
臨月です。ここ数日、腰が痛くて寝れません。 左を下にし、シムス位を意識し寝ていますが 腰が痛すぎて、まっったく寝れず 気付けば外が明るくなってる毎日です… 臨月くらいにもなれば、仕方ないのでしょうか? ※陣痛…
35wで本来6/13予定日ですが逆子のため帝王切開になるかもしれない初マタです(治れば計画無痛予定) 今年で25の旦那が先程カレンダーで当然のように6/4に課の飲み会を入れてて臨月に飲み会行く人って本当に居るんだとある…
今日から臨月(36週)に入った妊婦です。 前駆陣痛とはどのようなものですかね? 1人産んでる割に前駆陣痛味合わなかったのでそゆ人もいるのかなと思ってたのですが、今回はそれっぽい?感じなことがもう既に2回起きてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント