はじめてのママリ🔰
私も部屋干し派なので
部屋干しです!

退会ユーザー
うちも室内干しです。
子供の頃、洗濯物に蛾の卵とかカメムシがついてたのがトラウマで😭

はじめてのママリ🔰
地域にもよりそうですがカメムシとか洋服についてる事がないのでカラッと晴れた日に
乾いた洗濯が好きなので外干ししてます😊

はじめてのママリ🔰
虫が嫌で、絶対に外に干さないです!
乾燥機+ドラムの乾燥+浴室乾燥で乾かしてます😆

はじめてのママ
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も部屋干し派なので
部屋干しです!
退会ユーザー
うちも室内干しです。
子供の頃、洗濯物に蛾の卵とかカメムシがついてたのがトラウマで😭
はじめてのママリ🔰
地域にもよりそうですがカメムシとか洋服についてる事がないのでカラッと晴れた日に
乾いた洗濯が好きなので外干ししてます😊
はじめてのママリ🔰
虫が嫌で、絶対に外に干さないです!
乾燥機+ドラムの乾燥+浴室乾燥で乾かしてます😆
はじめてのママ
みなさんありがとうございます😊
「洗濯」に関する質問
WLBいわゆるワークライフバランスと言うものがよく分からなくなりました。 パートで6.5h✖️週5で働いています。 今度会社で、今後のキャリアやワークライフバランスを考える面談があり、自分なりに考えているところです。…
専業主婦の方で妊娠中の方居ますか? どのような生活を送ってますか? 私は毎日、同じような感じですが、お昼ごろから夕方までおでかけして、帰ってきて夕飯作り、洗濯物いれたり、掃除したりしてこの時間から22時まで…
妊娠9ヶ月ですが毎日本当につらいです。初めての妊娠で悪阻やマイナートラブルを乗り越えてここまで来ましたが、後期の今が1番しんどくて辛いです。8ヶ月頃から、胸の息苦しさが増すようになり夜中も眠れないほど苦しいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント