はじめてのママリ🔰
私も部屋干し派なので
部屋干しです!

ノンタン
うちも室内干しです。
子供の頃、洗濯物に蛾の卵とかカメムシがついてたのがトラウマで😭

はじめてのママリ🔰
地域にもよりそうですがカメムシとか洋服についてる事がないのでカラッと晴れた日に
乾いた洗濯が好きなので外干ししてます😊

はじめてのママリ🔰
虫が嫌で、絶対に外に干さないです!
乾燥機+ドラムの乾燥+浴室乾燥で乾かしてます😆

はじめてのママ
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も部屋干し派なので
部屋干しです!
ノンタン
うちも室内干しです。
子供の頃、洗濯物に蛾の卵とかカメムシがついてたのがトラウマで😭
はじめてのママリ🔰
地域にもよりそうですがカメムシとか洋服についてる事がないのでカラッと晴れた日に
乾いた洗濯が好きなので外干ししてます😊
はじめてのママリ🔰
虫が嫌で、絶対に外に干さないです!
乾燥機+ドラムの乾燥+浴室乾燥で乾かしてます😆
はじめてのママ
みなさんありがとうございます😊
「洗濯」に関する質問
陣痛バック+入院バックの持ち物何持っていきますか? 分娩予定の産院は34週以降じゃないと持ち物教えてもらえないので困っています😭 第一子の産院は分娩が決まったらすぐに教えてくれたので準備がすぐにできており助か…
子供を保育園幼稚園に送ったあとの専業主婦の人って何してますか? 私は帰ってきたらとりあえず洗濯回して布団整えて2日に1回トイレと洗面台の掃除して掃除機かけてとか洗い物残ってたらして〜って感じで終わるんですけど…
育児関係ない質問すいません🙇♀️ 皆さんの家ではどうか教えてください🥺 私は寝室が汚れるのがとにかく苦手です 旦那はぜんぜん気にしないタイプです 家族皆温泉は好きなのですが、その後がいつも問題で... 私はイスに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント