コメント
たけこ
私はないですね🤔
たぶんうちの職場にそれを言うとほんとに心配させてしまうので、そういう嘘はつけないです😅
嘘が本当になってしまうのも嫌ですし😣
でも病み上がりにもう1日ゆっくりさせてあげたい気持ちは分かるので、私なら
「だいぶ元気にはなったんですけど、もう一日様子見たくて。」
って正直に言うかな〜と思いました☺️
たけこ
私はないですね🤔
たぶんうちの職場にそれを言うとほんとに心配させてしまうので、そういう嘘はつけないです😅
嘘が本当になってしまうのも嫌ですし😣
でも病み上がりにもう1日ゆっくりさせてあげたい気持ちは分かるので、私なら
「だいぶ元気にはなったんですけど、もう一日様子見たくて。」
って正直に言うかな〜と思いました☺️
「働くママ」に関する質問
佐々木正美先生の本読んでると、「つまり、専業主婦が一番良いということですよね、、、?」と感じます。働くママは何も悪くない、預けて働けば良い、と書いてありますが、先生の理論からすると結局は専業主婦が一番ってこと…
働くママさんで、朝ご飯お米派の方に質問です! おかずはどんなものを出していますか? 前まではパン派で、ピザトースト、カレーパン、ロールパンでホットドッグ、チョコパンで終わりにしていました! 最近旦那が朝ご飯…
2人目何歳差にしようか……もう一層ひとりっ子でもいいかなと悩んでます👨👩👦👦💭 30歳までに産みきりたいと思っている共働き26歳です。 (夫は2人目欲しい気持ちはありますが、私の気持ちを優先してくれてます) 授かりもの…
お仕事人気の質問ランキング
たけこ
いえいえ、私は真面目だけが取り柄な人間なので😂💦
はじめてのママリ🔰
ですよね… 😅社会人としてあるまじき行為です💦