コメント

たけこ
私はないですね🤔
たぶんうちの職場にそれを言うとほんとに心配させてしまうので、そういう嘘はつけないです😅
嘘が本当になってしまうのも嫌ですし😣
でも病み上がりにもう1日ゆっくりさせてあげたい気持ちは分かるので、私なら
「だいぶ元気にはなったんですけど、もう一日様子見たくて。」
って正直に言うかな〜と思いました☺️
たけこ
私はないですね🤔
たぶんうちの職場にそれを言うとほんとに心配させてしまうので、そういう嘘はつけないです😅
嘘が本当になってしまうのも嫌ですし😣
でも病み上がりにもう1日ゆっくりさせてあげたい気持ちは分かるので、私なら
「だいぶ元気にはなったんですけど、もう一日様子見たくて。」
って正直に言うかな〜と思いました☺️
「正社員」に関する質問
仕事についてです 現在正社員ですが 保険営業で手取り13万 経費もかかりやめたいです 子どもに 通院が必要です(これからも) 辞めるほどではないですが ストレスが多くやめたいです 辞めることを伝えたら 休めとか …
最近旦那が気持ち悪く感じます🤮 結婚12年目 役職上がって年収750万 40歳くらいでまた上がれば年収1,000万 子供は小2 1人小4になる娘は急変で 入退院繰り返し5年前に他界 子供2人で大変だった時期も 俺がいないと思って…
幼稚園と保育園について、先輩ママさん教えてください。 今年の9月に激戦区に引越し予定です。 夫の会社都合での引越しで、育休中に仕事を辞めており引越し先で仕事を探そうと思っています。 実家までは車で30分かつ共…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね… 😅社会人としてあるまじき行為です💦
たけこ
いえいえ、私は真面目だけが取り柄な人間なので😂💦