※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てしていく中で、自分が生きることに執着なくなった方いますか?🤔昔…

子育てしていく中で、自分が生きることに執着なくなった方いますか?🤔
昔は絶対死にたくないと思っていたんですが、今はまあ何かあってここで人生終わりになってもいいかなぁぐらいの気持ちになりました💦2年ぐらい前に子育ては楽しいことより辛いことの方が圧倒的に多いなぁ…と思い始めてから、そう感じるようになりましたが歳なのか、環境なのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

子供産んで2年妊娠期間中からずっと寝不足で体も疲れ果てて、正直今死ねるなら"やっと終われる"って感じになるかもです😅
だからといって今不幸でもないしどちらかというと幸せではあります。
なんていうか、このまま生きててもいいし死んでもいいって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    まさに同じ気持ちです😭😭共感していただけて救われます😭💦

• 4時間前
はじめてのママリ

私も60歳まででいいやと思うようになりました😂
今29歳で子供が結婚するのを見届ければいいなと思って60歳ですが
あと30年だ!ってカウントダウンしてます!!笑