はじめてのママリ🔰
私は350mlにしました!真夏は量的に足りないのですが、500だと持ち運びが大変でなくなったら出先でお茶を買って入れたほうが冷たくていいので、このサイズで良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は350mlにしました!真夏は量的に足りないのですが、500だと持ち運びが大変でなくなったら出先でお茶を買って入れたほうが冷たくていいので、このサイズで良かったと思ってます!
「ストロー」に関する質問
薬拒否について😬 もうすぐ1歳11ヶ月になる娘が 薬を飲んでくれません💦 薬の種類に合わせて 水、アイス、ヨーグルト、ジュース お薬飲めたね(ゼリー・チョコ)も試しましたが 口からべーっと出します😢 ストローやスポイ…
陣痛バック+入院バックの持ち物何持っていきますか? 分娩予定の産院は34週以降じゃないと持ち物教えてもらえないので困っています😭 第一子の産院は分娩が決まったらすぐに教えてくれたので準備がすぐにできており助か…
近々、年少クラスのはじめての遠足があります。 水筒は410mlのもので足りると思いますか? 10時〜12時半くらいまで公園で過ごします。 普段幼稚園へはステンレスの500ml入る保冷用を持たせているのですが、それがかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント