はじめてのママリ🔰
月…肉。
火…魚。
水…麺。
木…肉
金…ぶっ込み系。
って感じで決めたり、月…和食。火、水カレーなど2日連続使えるもの。木…中華、金…イタリアン。みたいに決めたりで献立考えてます🤔
あとはまとめ買いする前に子供と旦那に1品はおかず決めてってお願いしてますね笑
はじめてのママリ🔰
月…肉。
火…魚。
水…麺。
木…肉
金…ぶっ込み系。
って感じで決めたり、月…和食。火、水カレーなど2日連続使えるもの。木…中華、金…イタリアン。みたいに決めたりで献立考えてます🤔
あとはまとめ買いする前に子供と旦那に1品はおかず決めてってお願いしてますね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳と4歳のシングルマザーです。 朝からまた2歳の子に怒ってしまった。保育所嫌と泣いて行きたがらない。けど仕事に行かないと間に合わない。余裕を持ってでるので最初はなだめるけど、もうどんどん長引くとどうにもな…
夫が極度な心配性のため(病的)今まで1人で娘をお散歩に連れて行けたことがありません。 近くに義祖母が住んでいるので、義祖母を誘っていってほしいと言われているのですが、私からしたら所詮は他人ですし普通に気を使…
友達に不快な思いをさせてしまったかもしれません😣 一昨日、友人と久しぶりに会ったのですが、 その子は今2人目不妊治療中、 私は2人子供がいます。 もしかしたら、なのですが、不妊治療の話などで友達に不快な思いをさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント