はじめてのママリ🔰
月…肉。
火…魚。
水…麺。
木…肉
金…ぶっ込み系。
って感じで決めたり、月…和食。火、水カレーなど2日連続使えるもの。木…中華、金…イタリアン。みたいに決めたりで献立考えてます🤔
あとはまとめ買いする前に子供と旦那に1品はおかず決めてってお願いしてますね笑
はじめてのママリ🔰
月…肉。
火…魚。
水…麺。
木…肉
金…ぶっ込み系。
って感じで決めたり、月…和食。火、水カレーなど2日連続使えるもの。木…中華、金…イタリアン。みたいに決めたりで献立考えてます🤔
あとはまとめ買いする前に子供と旦那に1品はおかず決めてってお願いしてますね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう場合は親が親に謝罪ありますか?ないですか? 小学3年生の娘が、2人の女の子によって悪口を書かれた手紙を机に入れられました。 名前は書いてなかったので、先生が生徒一人一人に聞いて下さり発覚しました。 この…
どうするか悩んでます😭! 今日、私の親友と姪っ子家族、両親が旅行で旅館に泊まる予定があったようです。 家族ぐるみで仲良くさせてもらっており、家の近くだったので私も明日みんなに会う予定でした! そしたら先程友達…
お前も将来設計で金のことも勉強して考えろと旦那に言われます。 旦那が正社員、私はパートで今妊娠5ヶ月で、上には小学生の子がいます。 旦那が度々、お金のことを考えてるのは俺しかいない、お前も考えろと言われます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント