はじめてのママリ🔰
月…肉。
火…魚。
水…麺。
木…肉
金…ぶっ込み系。
って感じで決めたり、月…和食。火、水カレーなど2日連続使えるもの。木…中華、金…イタリアン。みたいに決めたりで献立考えてます🤔
あとはまとめ買いする前に子供と旦那に1品はおかず決めてってお願いしてますね笑
はじめてのママリ🔰
月…肉。
火…魚。
水…麺。
木…肉
金…ぶっ込み系。
って感じで決めたり、月…和食。火、水カレーなど2日連続使えるもの。木…中華、金…イタリアン。みたいに決めたりで献立考えてます🤔
あとはまとめ買いする前に子供と旦那に1品はおかず決めてってお願いしてますね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
生後6ヶ月の子供を2階の寝室にあるベビーベッドに置いて寝た事を確認した後、 1階に戻ったところ母親の私もリビングで寝てしまいました。 1時間ちょっと寝てしまい子供の泣き声で目覚め、ベビーモニターの履歴を確認した…
長々となりますが、聞いていただきたいです。子供のsnsトラブルです。 中1の娘がAくんから頼まれて、Bくんに昔いじめられていたと拡散してほしいゆわれ、何度も間違いないのか確認してました。(だからといっていけない…
みなさんだったらどうしますか? 高校時代からの友達と遊ぶ約束をお盆にしていて、前日に私の都合で遊べなくなり延期になっています。私は現在育休中で、友達は育休復帰して働いています。9月にもう一度予定しよう!とな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント