はじめてのママリ🔰
月…肉。
火…魚。
水…麺。
木…肉
金…ぶっ込み系。
って感じで決めたり、月…和食。火、水カレーなど2日連続使えるもの。木…中華、金…イタリアン。みたいに決めたりで献立考えてます🤔
あとはまとめ買いする前に子供と旦那に1品はおかず決めてってお願いしてますね笑
はじめてのママリ🔰
月…肉。
火…魚。
水…麺。
木…肉
金…ぶっ込み系。
って感じで決めたり、月…和食。火、水カレーなど2日連続使えるもの。木…中華、金…イタリアン。みたいに決めたりで献立考えてます🤔
あとはまとめ買いする前に子供と旦那に1品はおかず決めてってお願いしてますね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の春から年中さんになる子供がいます。 元々転勤族で、実家は遠くにありますが、マイホームを買ったものの今の地域性がどうしても合わずすごくストレスで鬱々としてしまったこともあり(家を買ったことに対しての責の…
親も子も同級生で、これから子供が小中学校共にする子が何人もいるんですが、みなさんどんな気持ちになりますか?😂 私の黒歴史とか知られてるし、すごーく気まずいです😭 昔悪いことしたらしたこともあり、、、今はその時…
仕事しててほんとーーに感じます。 社会人デビューして間もない...ではなく、アラフォーの最近の悩みです。 「伝える」こと、コミュニケーションって難しいです。 自分はそんなつもりじゃなくても、相手がどう受け取るか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント