はじめてのママリ🔰
美味しいご飯を定期的に食べたのに
今後は質素なご飯で一生過ごせってのは辛いと思うのと一緒かなと思います。
元々質素なご飯しか知らないなら一生過ごせるけど一度美味しい思いをしたら人間我慢できなくなりますよね。

はじめてのママリ🔰
彼女いないのは欲しいけどできないだけ、風俗嫌な人ってのはビビリで利用できないのを「風俗とか無理〜」って言ってるだけ、ってのが大半だと思うので、
結婚して自信がついてできる環境ならしたいってのが本心だと思いますよ。

uie*+゚
快楽を一生知らずに過ごすことと、一度知った快楽を一生我慢して過ごすことには、大きな違いがあるので、その差だと思います☺

ママリ
私の場合ですが、愛情からしたくなります。だから夫といるとしたくなります。でも夫と物理的に離れてたり、それこそ彼氏とかがいない時は全くしたくなりません。
その上でですが、夫といるのに出来ない時は、したいのにその気持ちが満たせないので、せめて外で済ませられたらいいのに…!と思うのではないかと🤔ただ、最初に書いた通り私の場合は愛情由来なので、外で風俗なりワンナイトなりで済ませたところで気持ちとしては何も満たされないと思います🫠
1人ですればいい、てことなのですが、たとえば寂しくて人と会話したくて代わりにAIと話したとしても会話したい欲?寂しさは満たせないのと同じなのではないかなぁ、と思いました。
コメント