コメント

ぱり
変動するので難しいですよね💦
空き具合と○日前で変わってくるみたいなので、難しくなったなーって思います💦
私も11月半ばに帰省で飛行機使うのですが、早いほうが…と思ったので取っちゃいました!
いつも使う路線なので、変わったとしても1000円くらいなのと、埋まってしまうのも比較的早く、座席が取れないのも困るなーと思ったので💦
ぱり
変動するので難しいですよね💦
空き具合と○日前で変わってくるみたいなので、難しくなったなーって思います💦
私も11月半ばに帰省で飛行機使うのですが、早いほうが…と思ったので取っちゃいました!
いつも使う路線なので、変わったとしても1000円くらいなのと、埋まってしまうのも比較的早く、座席が取れないのも困るなーと思ったので💦
「値段」に関する質問
キムチに4500円使ってしまいました。(しかも我が家では私しか食べないのに) 今日ショッピングモールへ買い物へ行き、キムチの販売屋さんがきておりました。何種類か試食し、3種類購入しました。値段は100g500円。大中小…
校外学習 公園 今度、小学校の校外学習で大きい公園に行くみたいなのですが歩いて学校から3〜40分ほどで気温が30度ないくらいです💦 いきなり暑くなりだして登校だけでもかなり汗をかき帰ってきたら疲れてるので熱中症…
電動自転車、パナソニックとかヤマハ等、有名どころではなくて、楽天とかで売ってるお安めのものを使っている方いらっしゃいますか? 通園用に購入を考えていますが、普段車なのでそれ以外に使う予定はありません。 距離…
お出かけ人気の質問ランキング
ジャスミン
1万切る事はないのかなーとか考えたら待つべきか…でも去年セールの時に取った時より4人分で1万も違くて悩んでます😓