コメント
はじめてのままり
変動するので難しいですよね💦
空き具合と○日前で変わってくるみたいなので、難しくなったなーって思います💦
私も11月半ばに帰省で飛行機使うのですが、早いほうが…と思ったので取っちゃいました!
いつも使う路線なので、変わったとしても1000円くらいなのと、埋まってしまうのも比較的早く、座席が取れないのも困るなーと思ったので💦
はじめてのままり
変動するので難しいですよね💦
空き具合と○日前で変わってくるみたいなので、難しくなったなーって思います💦
私も11月半ばに帰省で飛行機使うのですが、早いほうが…と思ったので取っちゃいました!
いつも使う路線なので、変わったとしても1000円くらいなのと、埋まってしまうのも比較的早く、座席が取れないのも困るなーと思ったので💦
「値段」に関する質問
ジュニアシートって金額の違いありますか🤔?? ジュニアシートも値段ピンキリだけど、安かろう悪かろうなんですかね😂 安いものだと1万切るけど、やはり高いものだと5万以上はしますよね💦 チャイルドシートはちょっと高…
沖縄本島のホテル悩んでます… オリエンタルホテル沖縄 クラブラウンジ付き部屋広い ハイアットリージェンシー瀬良垣 ラウンジ無し普通のツイン ブセナテラス ラウンジ無し普通のツイン 同じ値段でこの3つならどこ選…
お金なさすぎて就活頑張ってたところ、事故にあい病院通いになってしまいました。面接も決まってましたがキャンセルに。 もう散々な思いです。 メルカリでとにかく片っ端から出品してお金の工面をしようとしてますが、売…
お出かけ人気の質問ランキング
ジャスミン
1万切る事はないのかなーとか考えたら待つべきか…でも去年セールの時に取った時より4人分で1万も違くて悩んでます😓