コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時はずっとぐずぐずでひたすら抱っこしてました、、、

みーちゃん
同じく1ヶ月でうちも泣いてばっかりで…
特に昼間はもうギャン泣きで…
しんどくなってしまいますよね😭
上のお子さん見ながらで大変ですよね、、
-
おみん
うちは夜がギャン泣きです😭
お互いよくがんばってますよね😢
4月生まれですか?一緒かなぁ🥹- 5月14日
-
みーちゃん
夜ギャン泣きもきついですよね😭
うちは3月末なんです!- 5月14日
-
おみん
そうなんですね🥹
いつか落ち着くと分かっていてもつらいですよね😭共感してくださる方いて嬉しいです🥹- 5月14日
-
みーちゃん
本当です😭😭これがずっと続くわけないと上の子を見ていて思うのですが今が1番大変ですよね😭
- 5月14日
-
おみん
寝れない、泣き止まない、孤独で先が見えないのがつらいですよね😢また夜だぁ…と泣いちゃいました😭つらいですね- 5月14日

はじめてママリ🔰
わかります!
少し機嫌よくおきてる時間って無いの!??と思ってしまいます。
毎日毎日、あぁまた夜だ………と思ってしまいます。
-
おみん
同じ月齢ですね🥹
4月生まれですか?
夜って孤独ですよね😭- 5月14日
-
はじめてママリ🔰
4月生まれですし、上の子も同じ年くらいですね!!
育児孤独です(T_T)
今も抱っこユラユラ………いつからこうしてることやら………- 5月14日
-
おみん
ほんとですね😊
わたしも午前中ほぼお腹の上に乗せてました…また夜が来ますね😭怖いです🥲夜中にやってる電話相談とかあればいいのにと思ってます…- 5月14日
-
はじめてママリ🔰
なぜか夕方抱っこならよく寝るんです……
今じゃないのよねーと思いつつ起きるのも怖くて……
でも毎日私たちがんばってますよね!!- 5月14日
-
おみん
分かります😢
また夜が来ましたね😭
今日も泣きわめくだろうなぁ
すでにグズグズ言ってます😭- 5月14日
-
はじめてママリ🔰
毎日色々試してるのもダメなのかなぁ……
日によっては産後ホルモンズタボロで涙が止まらなくなります(TT)
今日は昨日より少しでも良い状況となりますように!!(お互い)- 5月14日
-
おみん
わたしも昨日も今日もボロボロ泣いてしまいました…😢つらいですよね。
寝てくれそうですか?😭- 5月14日
-
はじめてママリ🔰
寝かけてます!
我が家は0時以降が勝負です(涙)- 5月14日
-
おみん
うちはいまピークです😭
つらい〜🥲
そうこうしてたらミルクの時間だし…寝たいですね😢- 5月14日
-
はじめてママリ🔰
夜中は寝てくれますか?
ピークしんどい……ミルク飲んで寝てくれーー!!祈ってます!
うちは吐き戻しも多くて、授乳にも恐怖心が……(T_T)- 5月14日
-
おみん
吐き戻し心配ですよね😭
次女が吐く子でめちゃくちゃ吐いてました…洗濯も大変ですしね💦
この時間乗り越えれたら夜中は寝るんですが、たまに覚醒して朝方1時間くらい起きてる時あります…- 5月14日
-
はじめてママリ🔰
明るくなってきました(^_^)
夜中寝るのはうらやましいです!
うちは寝るか起きるか半々……寝ても2〜3時間が限界です(TT)
そして明け方の今……お目々パッチりです(´;ω;`)- 5月15日
-
おみん
おはようございます😭
朝が来ましたね!
今日は寝た方でした🥲
0時頃まで格闘しました💦
はじめてママリ🔰さん寝れましたか?- 5月15日
-
はじめてママリ🔰
おはようございます!
うちも今日は寝たほうでした(笑)
こうなっても今日の夜は………と不安になったりしますが、とりあえず一晩おつかれさまでした!- 5月15日
-
おみん
お疲れ様でした!
少しでも寝れたら気持ちがちがいます😭今日はスッキリしてます😭
今夜も寝てほしいですね…今夜だけじゃなくもうずっと寝てほしい…- 5月15日

めろん
めーっちゃわかります😭
毎日お疲れ様です🤝
夜、寝かしつけしながらこの状態がいつまで続くんだろ、、、と
かわいいって愛でる余裕も、だんだんなくなってきて😭😭
ほんと孤独ですよね😢
でもおみんさんの投稿見て、一人じゃないと思えました🤣
-
おみん
寝不足ってほんとに人を狂わせますよね😭今日もまた夜がきた…と孤独です😢
めろんさんは今日は寝れそうですか?🥺- 5月15日
-
めろん
寝不足も覚悟してたけどやっぱしんどいですね🥲上の子のお世話もあると全く休まらないですよね!!😭おみんさん3人目とのことすごいです😭✨✨
今も睡魔に耐えながら授乳してます💤このあと寝てくれますように‥😂😂おみんさんとこはどうですか?!- 5月16日
-
おみん
夜間対応お疲れ様です😭
3人目ですが、長女がもう小学生である程度手が離れてるのでなんとかなってます!
今日は結構すんなり寝てくれました😭さっきミルク飲んだのでこのまま寝ててくれよ…と思ってます🥲
夜中にこうやってやり取りできると、ひとりじゃないなぁと励まされます😭ありがとうございます😭- 5月16日
-
めろん
おぉー小学生!そうなんですね!真ん中の4歳ちゃん、うちも上でいるんですがまだまだ大変じゃないですか‥?😇😇
夜中ほんとうに孤独ですよね!🥶
寝てくれて良かったです😌毎日寝て欲しいですね😆
うちは先ほど1週間の特大💩されました笑
まだまだ授乳間隔あかなくて、、、昼も夜も3時間間隔で疲れます🫥🫥
おみんさんのベビーは昼は寝てくれますか??- 5月16日
-
おみん
真ん中が赤ちゃん返りしてます😇最近落ち着いてきましたが😅
💩スッキリで寝てくれたらいいですね😭寝るように念送ります。笑
うちの子昼の方が寝るんですよ😓だからわたしもできるだけ昼寝するようにしてます💦家のことはとりあえずほっといて寝ます笑- 5月16日
-
めろん
うちも一緒ですー!4歳って戦力になるのかと思ってたけど全然違いました笑
家のこともやってたらほんまに休めないですもんね💦寝てる間に今のうちに!と思ってやってたら疲れ取れなくて、、、
うちのこは今抱っこで寝ててこうやってママリするしかないです。笑
生活リズムっていつからついてきましたっけ‥🤔🤔- 5月16日
-
おみん
戦力になりそうでならないです😭笑 7歳の子は日によって戦力なります😂
生活リズム多分3ヶ月くらいからだったよな…と思ってたんですがどうでしたかねぇ〜🥲とりあえず昼は明るく、夜は暗くしてみてます😂- 5月16日

miru
うちも今1ヶ月で同じ状況です…
ほんと抱っこしても泣かれるとこっちまで泣きたくなりますよね🥲
機嫌いい時なんてないくらいです…
精神的に疲れて眠くてもうまく寝れないです😂
-
おみん
わかります!
子どもが寝てたら「いま寝よう!」と思うんですが、なかなか寝られず…そしてグズグズしだしたら眠くなるんですよね…😭- 5月25日
おみん
3人目なのに全然慣れてなくて情けないです😭