5歳児、107センチ、18キロ、下着のパンツが小さくなってきてるのですが…
5歳児、107センチ、18キロ、下着のパンツが小さくなってきてるのですが、サイズ何をかったらいいでしょうか?
今はいているのは100センチです。
110を買おうかなと思ってますが、120センチのでも大丈夫だと思いますか?120センチので子どもが好きそうな柄が残っていて、今だとブカブカになるのか?それともゴムだからなんなら、120の方がよかったりするのか?と思ったり🤔💦
ちなみにブリーフもボクサーもはいてます。が、買おうと思っているデザインはどれもボクサータイプです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
パンツはピッタリくらいがいいと思います!下がってきちゃうので💦

新米かあちゃん
112cm、20kg(骨はしっかりしてますが、ぽっこりお腹でもなく以外と細身です)なのでお子さんより少し大きいですが、110のボクサーも120のブリーフも両方大丈夫でした😄
男の子のパンツって女の子のよりゴムの部分が太めのが多いので大丈夫じゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そーなんです!なんか伸縮性があるしぴったりデザインだし大きめ買っても大丈夫なのかな?と思ってしまったりして、あれ?どっち買うのがいいんだろ?とか思っちゃったんです😂🌼💦
なるほど!お子さんはどっちも大丈夫だったんですね✨🤗ありがとうございます✨試しに両方買ってみようかな?と思いました✨- 3時間前
-
新米かあちゃん
120買って大きくてもいずれ履きますもんね☺
今の所ずり下がって来ちゃう事はないですが、股の部分がカパカパ緩いようなら履かせるの辞めようかなって感じで買いました☺- 3時間前
はじめてのママリ🔰
わぁー!コメントありがとうございます✨わからなかったので助かりました!参考になりました!✨🤗