さらい
ダメってことはないから親判断で。わたしならいれます

3人の母
今日は暑いみたいなので入れた方が良さそうですね!
我が家の幼稚園生のお弁当には、作った後にあらかじめ冷やしたお弁当を保冷バッグに入れて保冷剤一つ乗せてます。
真夏はクーラーの部屋に置いてますが今の時期はむしろクーラーが効いていないので入れてあげた方が安心ですよね!

はじめてのママリ🔰
春からは入れておいた方がいいと思います!
迷うならいれるでいいと思ってます。
さらい
ダメってことはないから親判断で。わたしならいれます
3人の母
今日は暑いみたいなので入れた方が良さそうですね!
我が家の幼稚園生のお弁当には、作った後にあらかじめ冷やしたお弁当を保冷バッグに入れて保冷剤一つ乗せてます。
真夏はクーラーの部屋に置いてますが今の時期はむしろクーラーが効いていないので入れてあげた方が安心ですよね!
はじめてのママリ🔰
春からは入れておいた方がいいと思います!
迷うならいれるでいいと思ってます。
「お弁当」に関する質問
専業主婦のママさん、いつも何時に起きてますか? 私は子供たちが幼稚園に間に合えばいいと思って7時過ぎに起きるんですが、最近子供たちの方が起きるのが早くて😂 旦那は早いと5時台には仕事に出るんですが、 起きてお弁…
今日は保育園組👦👦👧の遠足🎶 お弁当はおにぎり弁当🍙にしようかと 思ってたけどアンパンマンとイーブイ 作りたくなって急遽変更😂笑 イーブイじゃなくてただのウサギ🐰みたい だけどまぁ、いいか🤣笑 子供たちが喜んでくれると…
半分冷凍食品、毎日ウインナー卵焼き固定の手抜き弁当、業スーのベアポテトに王冠のピック刺してケチャップでほっぺた描いただけなのに「お弁当可愛い!」ってLINEくれてありがとうなぁだんなぁぁ( ´т т` )💙
家事・料理人気の質問ランキング
コメント