※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のお子さん、朝はどのくらい食べますか?今朝はロールパン2個と葡…

小学生のお子さん、朝はどのくらい食べますか?
今朝はロールパン2個と葡萄、チルドシュウマイに牛乳です。少ないのかな?

コメント

おかゆ

小2の娘は大人用の茶碗1/3のお茶漬けだけとかです😂
パンの日は6枚切りの食パン1枚と目玉焼きとかそれくらいです💦

いぬ🐶

ロールパンだったら2〜3個、ヨーグルトとバナナくらいです!
後は前の日の残り物を食べたり食べなかったりです☺️

さらい

我が子にしたらそれは多いです。
ロールパン一個
ヤクルト一本

♡HRK♡

息子にしたら少ないです。
ロールパンなら4個、ハムエッグ、サラダ、冷凍ポテト、グラノーラヨーグルト、スムージーです。
足りない時は作り置きの何かを追加です。

まろん

小さいおにぎり
ふりかけご飯
卵焼き、ウインナー、漬け物
フルーツ
あたりをだしています。

3人ママ☆

食パン1枚食べれるかどうか
焼きおにぎり1個
…のどちらかで、プラスで果物やヨーグルトやウインナー出してもほぼ食べなです💦朝は全然食べないです😅
(果物やウインナーは下の弟妹は食べるので出してます😂)
とにかく寝起きが悪くて、出しても食べないです😂元々食が細いですが朝はほんと食べないですね💦

花空

息子と比べたらしっかり食べてるなと思いました💦

我が家の小2男子ですが、6枚切りの食パンの1枚を半分にしたものに、マーマレードを塗ったもののみです😂
朝は食欲がないらしく、これですら頑張って食べているらしいです🤣

はじめてのママリ🔰

小三娘は食事自体あまり食べないので、子供茶碗に1/3くらいの白米だけとかよくあります🤷‍♀️
8枚切り食パンをピザトースト風にして1枚食べる日もあるし、量のムラがすごいです💦

1歳の弟の方が、明らかに量食べてます😂