※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

携帯の機種変更に予約をしても4時間かかり、子供の食事時間が遅れたことに困っています。どうしてでしょうか。

携帯の機種変更、手続きに4時間もかかったんだが??
予約もして行ったのに今時そんなもん??目安は60〜90分と書いてあったけど??研修の人だったから??
子供のご飯時間も遅くなったしヘトヘト😣😣なのに眠れん💦

コメント

はじめてのママリ

うちの両親も予約してから行ったのに、2人分で半日くらい店にいたって言ってました😅‪‪そんなにー?!💦ってびびりました。つかれ死にそうですよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

半日というか、昼にいったらおわったの夕方!って意味です(笑)😂

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そーだったんですね😭半日も、、ご両親もさぞお疲れだったでしょう...💦
    携帯ショップ行く時は相当な日程調整が必要とわかりました笑
    あと気疲れもあったせいか、昨日は家に帰ってからぐったりで死にそうでした🫩

• 5月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも機種変とか、プランとか自分でよく分からなくてお店に行きたいタイプなのでその時は時間調節していきたいと思いました😂︎︎👍ママリさんも小さなお子さんいる中お疲れ様でした😭❤

• 5月14日