そろそろ2人目が欲しいのですが、私の方が旦那拒否でタイミングを見計ら…
そろそろ2人目が欲しいのですが、私の方が旦那拒否でタイミングを見計らうのが難しいです。。
旦那は家事に育児にとっても協力的で、なんなら私よりやってくれて毎週仕事が休みの日にはおかずの作り置きや部屋の掃除、買い出しにゴミ捨て、出来ないことは息子の爪切りぐらいで病院も自分で予約して1人で連れて行ってくれます。
人として旦那のことはすごく好きで、育児の不満とかが溜まっている訳ではないので本当に申し訳ないのですが、、
私が旦那を家族として見てしまっていて、1人の男の人としてみるのが難しく、体を触られたり性行為をすることに嫌悪感が凄いです。(感覚的には思春期の時の父親を嫌な時と似ています。)
パパとして見てしまっているので、その人に自分の乱れている姿を見せることに抵抗もあるし、実際に付き合ってもう10年以上も経つのでマンネリもあります。
いつも同じ流れで終わるので目新しさもなくそこも原因な気がしています。
性欲が全く無いわけではないのですが、旦那に対して湧かない感じです。
同じような境遇の方で乗り越えた人いましたら、お話聞きたいです🙇♀️🙇♀️
- ぴち(2歳3ヶ月)

こた
旦那に対して性欲湧きませんし目的がなければしません。
でも子供欲しいって気持ちだけでとにかく排卵日あたりに数回頑張る感じでした笑
コメント