Ra
画数はそこまで気にする必要ないみたいですよ!
候補何個か挙げといて産まれた時にその子の顔見て名付けました😊
フィーリングも大事かなと思います✨

はじめてのママリ🔰
全く気にしないと言うのは嘘になりますが、調べはしましたが結局、古風な響きの名前が良くて子の顔を見て決めてしまったので結果的に画数は気にしてないことになります😂元気いっぱい、頭もよくおもしろく人にも優しく自慢の息子です。人には言いませんけど(笑)ただ、画数で人生決まらないと思いますけど、何かあったときに画数のせいにしたくなるなら、良い画数を選んだ方がいいとは思いました!

はじめてのママリ🔰
気にしませんでした。それを気にし出したら名前なんて付けられませんし、ネットごときに子供の将来を決められたくないので😂
そもそも姓名判断はいくつも流派?かあります。なので、ネットにもいくつも姓名判断のサイトがあり、どれも微妙に結果が異なるのです。姓名判断を気にされるならネットや本ではなく、きちんと姓名判断をなさっている身分のわかる方に有償でお願いした方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
自分の名前が画数いい名前を探して付けられた名前ですが、そんな上手くいく人生ってわけでもなく、人間関係とかでも辛いことたくさんあったしで全く信用してないです😂
子供の名前も気にせず付けました!というか運勢調べたりすらしてないです😂
コメント